La qualità nel campo dell’alimentazione è divenuto un elemento essenziale nella scelta dei prodotti da parte dei consumatori, sempre più attenti a ciò che portano sulla tavola. Chi si rivolge al sito www.vbshopping.itwww.vbshopping.it sa che il successo sarà garantito grazie all’attenta selezione degli articoli operata dalla titolare Angela Campostrini. Nei precedenti publiredazionali avevamo accennato, tra l’altro, ai vini prodotti da uve di aziende agricole calabresi. In questo numero focalizziamo l’attenzione soprattutto sull’olio extravergine d’oliva. Delle sue qualità siamo tutti al corrente ed anche la medicina non smette di ricordarcele. Su www.vbshopping.it c’è l’opportunità di fare il “pieno” di salute acquistato scegliendo tra le confezioni in latta o in bottiglia da ¾ di litro di purissimo olio extravergine di oliva prodotto da un’azienda agricola calabrese della piana di Sibari.

“Tacco veloce”, il laboratorio artigiano di Maurizio Galuppini, ha organizzato nei giorni scorsi il “Tacco day”: l’iniziativa, riuscita al meglio visto il numero elevato di partecipanti, si proponeva di far conoscere alla clientela le tecniche di lavorazione utilizzate in negozio e, naturalmente, i tanti prodotti a disposizione tra cui le curiose ed originali “All Stars” rifinite in maniera personalizzata da Galuppini e già diventate un “must” tra i giovani. Perché scegliere “Tacco veloce”? Anche per le informazioni preziose e aggiornate. Con il caldo che si avvicina è necessario dare nuova aria alle proprie calzature e il laboratorio carpenedolese è l’ideale per risolvere questo aspetto. L’aumento delle temperature ci induce ad eliminare le calze per stare all’aperto “ma non sempre – spiega Galuppini – l’effetto è quello desiderato, anzi. Sarebbe utile ed opportuno, invece, disporre sempre di calze anche se leggere e, in ogni caso, scegliere calzature realizzate con materiali adeguati e naturali”.

Video: I titolari della Pasticceria La Carpenedolese ospiti di TempoRadio

I titolari della Pasticceria La Carpenedolese ospiti di TempoRadio

''Vi aspettiamo al Colomba Day, che si terrà a partire dalle 16,00 domenica 2 aprile'' dicono Romina Mazza e Massimo Burlini, titolari della pasticceria La Carpenedolese, di via Dante Alighieri a Carpenedolo. Scegliere i loro prodotti non è solo dare preferenza a ciò che è buono, non solo a ciò che è bello, perchè sempre curano anche come un dolce si presenti. Scegliere di servirsi presso la pasticceria La Carpenedolese, significa stare attenti alla propria salute, grazie alla genuinità degli ingredienti selezionati.

Possibili anche consulenze personalizzate

Con l’arrivo della nuova stagione anche sulle nostre tavole troviamo nuovi prodotti freschi e di importante potere nutritivo. E’ dal mondo dell’agricoltura, settore primario per eccellenza, che troviamo la nostra alimentazione, che giungono sulle nostre tavole  prodotti genuini e di assoluta qualità specialmente se provengono da coltivazioni di livello superiore controllate in ogni fase: dalla semina alla raccolta. Questo è possibile grazie a gestioni sempre più all’avanguardia, a controlli costantemente  accurati e ad una filiera sempre più corta. Tutti conosciamo l’importanza proprio di una corta filiera in grado di portare i prodotti ‘dalla terra alla tavola’ con distanze e tempi brevissimi ad ulteriore garanzia di freschezza e qualità che si concretizza dove i nostri alimenti sono immediatamente commercializzati attraverso i punti vendita degli agricoltori stessi.

È un anniversario importante  quello riguardante il panificio Sambinelli, che ormai possiamo definire come uno dei negozi storici della città di Castiglione delle Stiviere. Scoccano infatti le quaranta primavere per questo rinomato esercizio commerciale che, accanto alla tradizionale sede, ha da tempo aperto anche un punto vendita in via Mazzini, vicino alla Farmacia Giovannoli. Il panificio oggi è diretto da Giorgio Sambinelli con la moglie Manuela Zaglio, il figlio Daniele, la figlia Gabriella e con Marco Sambinelli e la compagna Silvia: una “squadra” professionale, che si pone come obiettivo quello di rendere sempre più “dolce-salata” la vita dei suoi clienti. Ma cosa si può trovare di così delizioso in questo panificio? Il periodo direbbe soprattutto le buonissime colombe artigianali, fatte con l’attenzione e prodotti che merita il classico prodotto pasquale. Rimangono un richiamo irresistibile anche il Collare dei Gonzaga (fatto con farina di mandorle), la Corona di San Luigi, il bossolà bresciano, la torta di rose e numerose altre specialità da forno, sia dolce che salate, per solleticare ogni giorno colazioni e pranzi con amici e familiari. Da provare i nuovissimi grissini vegani, altra leccornia leggera e gustosa.

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