Nuova gestione ed una maggiore attenzione alla clientela per Plaza Café Ristorante di Castiglione delle Stiviere che punta a diventare un riferimento per la clientela alla ricerca di sfiziosità uniche e genuine. Alla guida del locale ci sono Gianni, Viki e Lisette che propongono ogni giorno piatti appetitosi e variegati, nei quali sono bontà e sapore gli “ingredienti” principali. Qualche esempio? A pranzo c’è solo l’imbarazzo della scelta con tante specialità di carne di manzo, dalle salamelle alla tagliata, dal carpaccio agli insaccati, con cottura alla griglia. Da provare anche la carne di bufala, altra leccornia che vi saprà conquistare. Tante le varietà anche per i primi fino ad arrivare a contorni e dessert.

“Dal produttore al consumatore, senza alcun passaggio intermedio”: quante volte abbiamo sentito questa espressione, così significativa ed evocativa di prodotti sani, genuini, gustosi e prelibati. Trovate la conferma a ciò da Mauro Maghella e dalla moglie Ioana tutto questo diventa realtà. Si chiama “Sapori del campo”, infatti, la loro “idea”, il negozio, con sede in via delle Cave  a Castiglione delle Stiviere, dove acquistare prodotti di propria produzione, buone come poche proprio perché tutte coltivate all’interno della loro azienda agricola.

Da tempo è attivo a Goito il negozio Giallo Metallo Compro Oro e Argento. La titolare, grazie alla sua esperienza pluriennale sul campo e ad una preparazione universitaria in ambito economico, offre ai propri clienti la massima professionalità e basa la sua attività sui principi cardine di onestà, massima trasparenza e totale riservatezza tanto da far diventare il marchio Giallo Metallo sinonimo di qualità e garanzia . “L’attività primaria nei negozi Giallo Metallo Compro Oro e Argento – ci spiega - è quella di acquistare dai privati oggetti in oro e argento usati (anche rotti, vecchi e fuori moda) con pagamento immediato applicando la massima quotazione del mercato.

Latte crudo, yogurt e diverse qualità di formaggi

È sempre tempo di risparmio e di bontà dai fratelli Sergio, Ugo e Pancrazio Zamboni, imprenditori agricoli che hanno fatto della passione per il proprio lavoro l’obiettivo della loro vita. A Ca’ Morino di Solferino, nel fornitissimo distributore self service aperto 24 ore su 24 adiacente all’azienda agricola, sanno sempre offrire un mondo di squisitezze. Qualche esempio? Il latte crudo, ideale per molte pietanze, ma anche semplicemente da bere tutto d’un fiato, il Drink Yogurt probiotico, fondamentale per rinforzare la flora intestinale e adatto a tutte le età ed ancora tantissime varietà di formaggi, quest’ultima una novità assoluta in tutto l’Alto Mantovano che non a caso è nata a Ca’ Morino.

Gli istituti di credito non sono tutti uguali: molti puntano prevalentemente a servizi, altri, invece, hanno come obiettivo quello di offrire un sensibile sostegno al territorio cercando di garantire l’avvio di nuove attività, di stimolare l’economia, di incoraggiare le imprese, di tutelare le famiglie ed i privati. Rientra in questo secondo filone la Banca Popolare di Mantova che proprio il 27 giugno inaugurerà la nuova sede asolana in Viale della Vittoria 2, dopo il trasferimento dagli attuali locali di via Garibaldi, 20. Banca Popolare di Mantova di Asola è una filiale giovane ed efficiente, diretta dal dottor Andrea Noaro che si avvale del supporto di 2 collaboratori, e che già si è resa protagonista di importanti iniziative sul territorio.

L’estate impazza con le nuove, gustosissime pizze di “280° pizza gourmet” in via Falcone, 132 a Montichiari. Buone certo, ma soprattutto croccanti e genuine poiché prodotte con ingredienti made in Italy, molti dei quali provenienti da aziende della zona per rispettare anche l’ambiente. Le materie prime, fondamentali per l’impasto, sono state vagliate e attentamente selezionate da Cesare e Mara, per offrire ai clienti sempre il meglio in ogni occasione. Impossibile contare il numero di varietà di pizze tra le quali scegliere: tutte ugualmente strepitose e, periodicamente, rinnovate con novità assolutamente da provare. Ma quali sono le particolarità che rendono unici i prodotti targati “280° pizza gourmet”?

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